Все новости
Все новости

По факту ДТП с фурой на въезде в Пермь возбудили уголовное дело

Виновнику аварии грозит до 5 лет лишения свободы

Дорожный рабочий от полученных травм скончался в больнице

Поделиться

В результате ДТП с фурой под Пермью, после которого пострадавший скончался в больнице, возбудили уголовное дело.

Авария произошла 22 июня. В ГИБДД предварительно установили, что водитель грузового «Мерседес-Бенц» не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилями «Газель» и «Митсубиси», наносившими дорожную разметку. В результате «Газель» столкнулась с «Митсубиси», после чего иномарку отбросило на 39-летнего мужчину, проводившего дорожные работы. Рабочего и водителя «Газели» госпитализировали с травмами средней тяжести. Впоследствии один из пострадавших скончался в больнице.

— Следователями отдела МВД России по Пермскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), — сообщает телеграм-канал «Полиция Прикамья». — В результате ДТП дорожный рабочий получил травмы, от которых в последствии скончался в больнице.

Грузовым автомобилем «Мерседес-Бенц» управлял житель Еловского района 1971 года рождения. Виновника аварии могут наказать принудительными работами на срок до четырех лет либо лишить свободы на срок до 5 лет с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Ранее мы писали о гибели 52-летнего мужчины у скалы Ермак в Кунгурском районе. Он в пьяном виде прыгнул с катамарана в холодную воду и умер.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter