Все новости
Все новости

«Автоматная очередь была слышна на всю улицу»: жителей Лысьвы испугали звуки стрельбы

Громкие выстрелы раздавались в районе коллективных садов

Лысьвенцы вызвали полицию, она организовала проверку

Лысьвенцы вызвали полицию, она организовала проверку

Поделиться

Вечером в среду лысьвенцев испугали звуки стрельбы.

— Выстрелы и автоматная очередь были слышны на всю Первомайку в 21:07, — написала местная жительница в паблике «Лысьва сегодня». — Вызвали полицию.

Далее она пояснила, что это произошло в районе коллективных садов, где распределяли землю многодетным семьям. Часть из них уже отстроила дома на участках, в том числе по улице Первомайской, и люди живут там постоянно.

— Было на самом деле страшно, жутковато, — подтвердила в комментариях к посту другая жительница Лысьвы. — Звук не был однократным, он продолжался некоторое время. Выше Балахнина (улицы в четырех кварталах от Первомайской. — Прим. ред.) были звуки и собаки выли. Ребенка домой загнала от греха подальше.

Обсуждая публикацию, несколько подписчиков написали, что обратились по этому поводу в полицию. В региональном ГУВД подтвердили эту информацию.

— Вечером 6 июля в отдел полиции Лысьвы поступило сообщение от местной жительницы о том, что в районе коллективного сада она слышала звуки, похожие на выстрелы, — прокомментировали 59.RU в пресс-службе краевой полиции. — На место незамедлительно был направлен наряд патрульно-постовой службы. Полицейские обследовали территорию, никто обнаружен не был. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Ранее мы рассказывали, что пермяков, устроивших стрельбу в кальянной «Мята lounge», будут судить по трем статьям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter