Все новости
Все новости

Из Чусовой достали тело мужчины, который вместе с женой и ребенком пропал после катания на лодке

Спасатели продолжают поиски

Семья каталась на лодке

Поделиться

Два дня назад на Чусовой семья с малолетним ребенком пропала после купания на лодке. Вечером 17 июля из реки достали тело мужчины.

По данным Следственного комитета, вечером 16 июля мужчина, его супруга и малолетний ребенок, находясь на реке Чусовой в лодке, оказались в воде. С тех пор не было известно о том, где они находятся.

Краевое МЧС сообщает, что водолазы Пермской краевой службы спасения достали из реки тело мужчины.

— На месте происшествия на реке Чусовой спасатели продолжают поиск двух человек, — добавили в МЧС.

Поисковые работы ведут 16 человек РСЧС (Российская единая система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций) с помощью девяти единиц техники и четырех плавсредств. Из них от МЧС России: восемь человек, четыре единицы техники, два плавсредства.

— Уважаемые жители Прикамья! Помните, что залогом безопасности каждого человека является выполнение правил поведения на воде и дисциплина пребывания около водоема, — напоминают в МЧС. — Не оставляйте детей без присмотра около водоемов. Берегите себя и своих близких!

В случае ЧП необходимо звонить по телефону вызова служб экстренного реагирования: 01 — со стационарного телефона, 101, 112 — с мобильного телефона, вызов бесплатный. Также о происшествии можно сообщить по телефону доверия Главного управления МЧС России по Пермскому краю: 8(342) 258–40–02.

Ранее мы рассказывали, что в Сылве утонул 59-летний мужчина.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter