Все новости
Все новости

Под Соликамском ищут пропавшего 92-летнего мужчину

Павел Шабалов пропал с дачного участка в поселке Тетерино

ds

92-летний Павел Шабалов пропал в поселке Тетерино — это на противоположном берегу Камы от Соликамска

Поделиться

Под Соликамском ищут 92-летнего Павла Шабалова. Мужчина ушел 5 августа из дачного домика. С тех пор супруга его не видела.

Как рассказали 59.RU в поисковом отряде «Регион59», супруга дедушки в последний раз видела его во дворе, когда он стоял и ел ягоды.

— Вскоре бабушка позвала Павла Васильевича пить чай, а он не откликнулся, — объяснили в отряде. — В прошлом Павел Шабалов любил охоту и рыбалку и мог легко ориентироваться на местности. Например, выйти из леса. Но сейчас у него деменция и непонятно, как он справится с такой задачей.

Волонтеры и полицейские выезжали в поселок Тетерино, чтобы искать пожилого мужчину. Они прочесали весь населенный пункт, но не нашли Павла Васильевича. Предположительно, дедушка мог уйти в сторону деревни Тетерино, потому что другой тропинки в той местности нет. Поселок стоит на берегу Камы, противоположном от Соликамска. Добраться до города можно только на лодке.

Если в последние дни вы были в районе поселка Тетерино и видели Павла Шабалова, волонтеры просят позвонить по номерам 02, 102, 112, +7 (342) 241–36–40, +7 912 880–41–60 или +7 908 26–24–888.

Рост Павла Шабалова — 170 сантиметров, худощавое телосложение, короткие седые волосы. В день пропажи он был одет в синие ветровку, штаны, шапку и галоши.

Ранее пропавшего четыре дня назад 11-летнего мальчика из Перми нашли живым.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter