Все новости
Все новости

Волонтеры рассказали, как помочь в поисках 25-летней пермячки, пропавшей по пути из больницы

Анастасия Пегова не выходит на связь уже сутки

ds

У Анастасии разноцветные волосы — ее легко заметить

Поделиться

Ранее мы сообщали об исчезновении 25-летней Анастасии Пеговой. Волонтеры рассказали подробнее о ходе ее поисков и о том, чем могут помочь добровольцы.

Девушки нет дома уже сутки — утром 8 августа она исчезла по пути из медучреждения на Петропавловской.

Сейчас волонтеры поискового отряда им. Ирины Бухановой вместе с МВД занимаются оперативной работой: смотрят записи с камер видеонаблюдения, осматривают места за «Телтой» и в районе ДКЖ.

— Пермяков к поискам не привлекают, но желающие могут помочь с распечаткой и расклейкой листовок, — сообщили 59.RU в отряде.

Также вы можете быть внимательнее на улице. Приметы пропавшей девушки: рост — 164 сантиметра, худощавого телосложения, глаза карие, волосы ниже плеч, у корней русые, ниже — осветленные, на концах — розовые. В момент исчезновения была одета в светлую рубашку с зелеными и коричневыми листьями пальмы, коричневые шорты, белые носки, белые кроссовки. Особые приметы: на внутренней стороне запястья цветная татуировка «нежить».

Если вам станет что-то известно о местонахождении девушки, сообщите об этом волонтерам по номеру телефона 8 (342) 204-49-04 или в полицию по номеру 102.

В Перми по-прежнему актуальны ориентировки на четверых мужчин:

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter