Все новости
Все новости

В Перми залило кипятком улицу Клары Цеткин

В яму, заполненную горячей водой, въехала машина

ds

На улице Клары Цеткин образовалась огромная лужа из кипятка — в ней утонули передние колеса машины

Поделиться

Улицу Клары Цеткин в Перми залило кипятком, сообщили в сообществе «Мой город — Пермь!» во «ВКонтакте». Судя по фото с места событий, в яму, заполненную горячей водой, провалились передние колеса иномарки.

Такая лужа сейчас на улице Клары Цеткин

Такая лужа сейчас на улице Клары Цеткин

Поделиться

В администрации Перми 59.RU сообщили, что устранением проблемы будет заниматься Пермская сетевая компания (ПСК) и посоветовали обратиться за комментарием туда.

Машина уже выехала из ямы

Машина уже выехала из ямы

Поделиться

— Сотрудниками Пермских тепловых сетей обнаружен дефект сети по улице Клары Цеткин. Ремонтно-восстановительная бригада незамедлительно выехала на место для устранения дефекта и ограждения места работ. Причины дефекта выясняются, — рассказали 59.RU в пресс-службе ПСК.

Место аварии огородили

Место аварии огородили

Поделиться

По информации источника 59.RU, знакомого с ситуацией, трубы могли повредить при укладке асфальта и бордюров, так как углубление в асфальте, из которого лилась горячая вода, имеет характерную форму, совпадающую с очертаниями бортового камня.

Владелец машины осматривает ее. Он говорит, что у автомобился поцарапан бампер

Владелец машины осматривает ее. Он говорит, что у автомобился поцарапан бампер

Поделиться

Мы пообщались с водителем машины, частично провалившейся в яму, он рассказал, что видел только лужу — внешних признаков того, что вода горячая, не было.

— Ехал, и машина провалилась. Всё. [Когда] я туда (во двор. — Прим. ред.) заехал, вообще спокойно проехал. В 13:40 я обратно выезжал, а разница была ну минут 10–15, не больше, — поделился Алексей. — Передняя часть провалилась, правый бок больше. Вода попала в машину.

Алексей пытается дозвониться в ГИБДД по нескольким номерам, но пока ему не удалось сделать это

Алексей пытается дозвониться в ГИБДД по нескольким номерам, но пока ему не удалось сделать это

Поделиться

Алексей говорит, что машина на ходу, заводится, но он не уезжает с места ЧП, потому что хочет получить справку от ГИБДД, где будет зафиксировано, что он поцарапал бампер. Мужчина жалуется, что пока не может дозвониться до Госавтоинспекции.

Редакция 59.RU попросила ГИБДД объяснить, почему до них сложно дозвониться. Ответа мы пока не получили.

UPD. В ГИБДД сообщили, что стоит обращаться по телефону 102 или 112. В результате Алексей дозвонился до отдела полиции Свердловского района. По словам мужчины, приехавшие полицейские сообщили, что ничем не могут ему помочь и предложили обратиться в суд.

— Не знаю, буду ли обращаться в суд, но я намерен получить компенсацию с компании, отвечающей за трубы. Повреждения хоть и незначительные, но они есть. Надеюсь, что удастся решить всё полюбовно, — прокомментировал 59.RU владелец машины.

Ранее мы рассказывали о том, как в ЖК «Медовый» из-за проблем с ливневкой затопило пять этажей.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter