Все новости
Все новости

Нужны записи с видеорегистраторов: в Перми продолжаются поиски мамы и 5-летней дочки, приехавших из Башкортостана

О них ничего неизвестно с 18 августа

Очевидцы сообщали, что видели пропавшую семью голосующими на трассе

Поделиться

В Перми продолжаются поиски мамы и дочки, пропавших в ночь на 18 августа. Они приезжали из Башкортостана в гости. Сейчас нужна помощь водителей с видеорегистраторами.

Волонтеры поискового отряда имени Ирины Бухановой просят откликнуться водителей с видеорегистраторами, проезжавших 18 августа по трассе Пермь — Краснокамск, так как поступали сообщения о том, что пропавших видели вдоль трассы голосующими. Поисковики занимаются оперативной расклейкой ориентировок по трассе в направлении Башкортостана.

Также волонтеры обзвонили пермские больницы, но ни в одной из них пропавших не нашли.

Ранее брат пропавшей женщины Игорь рассказывал 59.RU, что она приехала в Пермь 17 августа в гости к подруге из города Ишимбай. По словам подруги, у которой гостили мать и дочь, они повздорили. Тогда женщина собрала вещи и ушла вместе с ребенком из квартиры на улцие Ветлужской, 62. Когда после этого прошло примерно полчаса, подруга вышла на улицу, но гостей нигде не было видно. С 18 августа их телефоны недоступны.

По словам брата, женщина планировала погостить в Перми пару дней, а затем вернуться домой, чтобы выйти на новую работу. Родные написали заявление в полицию и обратились к поисковикам.

По информации волонтеров, рост женщины — 162 сантиметра, она среднего телосложения. У нее каштановый цвет волос, короткая стрижка, на щеке есть родинка. Была одета в белую футболку с рисунком, зеленые брюки и бейсболку. На руках есть татуировки.

Девочка худощавого телосложения, у нее светлые волосы до плеч и голубые глаза. Ребенок был одет в яркие разноцветные штаны, розовую футболку, яркие босоножки и бейсболку. С собой у девочки был маленький рюкзачок.

UPD: К сожалению, мать и дочь нашли убитыми. Мы собираем информацию о случившемся в режиме онлайн.

Ранее волонтеры объявили о поисках 17-летней девушки, которая вышла из здания автовокзала в Перми и пропала.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter