Все новости
Все новости

В Оханском городском округе Lada улетела в кювет. Погибли четыре человека, среди них — участковый из села Острожка

Читательница сообщает, что пассажиры возвращались с празднования Дня села

Машина участкового улетела в кювет и перевернулась

Поделиться

27 августа в Оханском городском округе произошло ДТП. Жительница села Острожка сообщает 59.RU, что в результате ДТП погибли четыре человека.

Читательница рассказала корреспонденту 59.RU, что вчера, 27 августа, в Оханском городском округе произошло ДТП. Погибли семейная пара, мужчина и участковый из села Острожка. Двое других пассажиров выжили. Автомобиль, по словам девушки, принадлежал участковому, а пассажиры возвращались из села Таборы — накануне там был День села. Сотрудник полиции дежурил на празднике. В ГУ МВД по Пермскому краю рассказали, что трагедия произошла 27 августа в 23:09.

— По предварительной информации, на 31-м километре автодороги Дыбки — Таборы — Оханск со стороны села Таборы двигался автомобиль Lada под управлением мужчины 1981 года рождения, — сообщают в ГУ МВД Прикамья. — По неустановленной причине водитель не справился с управлением и совершил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП погибли четыре человека, в том числе сотрудник МВД России по Оханскому городскому округу, также травмы получили двое пассажиров.

Сейчас сотрудники ведомства проводят проверку, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего.

Ранее мы рассказывали, что 27 августа в Пермском районе у отворота на Очер легковушка столкнулась с грузовиком. 26 августа произошла еще одна смертельная авария — тогда каток столкнулся с Renault Logan.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter