Все новости
Все новости

На трассе под Пермью загорелась машина, перевозящая битум

В результате ЧП никто не пострадал

На автодороге загорелась машина

Поделиться

В соцсетях появились фото и видео с места пожара на дороге недалеко от деревни Болгары в Пермском районе. На фото видно густой черный дым, а видео снято уже после того, как возгорание потушили, но в кадр попали автоцистерна с надписью «Огнеопасно» и сотрудники ГИБДД и МЧС, которые приехали на место происшествия. Мы узнали у ГУ МВД Прикамья и МЧС, что случилось.

В ГУ МВД по Пермскому краю корреспонденту 59.RU рассказали, что сегодня в 15:30 загорелся автомобиль, перевозящий битум.

— На втором километре автодороги Болгары — Юго-Камский — Крылова двигался автомобиль MAN под управлением водителя 1969 года рождения, — комментируют в ГУ МВД Прикамья. — Произошло самопроизвольное возгорание вследствие технической неисправности автомобиля. Цистерна была пустой, никто не пострадал.

В ГУ МЧС по Пермскому краю сообщают, что, по оперативной информации, для тушения возгорания на место приехали пять человек личного состава и одна единица техники (но на видео мы видим несколько пожарных машин). Пожар локализовали и потушили.

Сейчас сотрудники ГУ МВД по Пермскому краю проводят проверку произошедшего.

Ранее мы рассказывали, что на дороге в центре Перми сгорел Lexus.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter