Все новости
Все новости

Под Березниками волк-одиночка съел собаку. Его ищет бригада охотников

Фотографии растерзанного пса появились в соцсетях

Неизвестно, что заставило волка покинуть привычное место обитания — лес

Поделиться

В соцсетях появились фото растерзанной собаки под Березниками. Местные жители уверены, что там ходят волки. Сотрудники Министерства природных ресурсов Прикамья проверили место происшествия.

21 ноября в телеграм-канале «ЧП Пермь | новости» появились фото останков собаки — от тела животного остались только голова, передние лапы и позвоночник (из этических соображений мы не публикуем снимки).

— Ходят волки, район мясокомбината на берегу. Берегите своих собак, — написали в телеграм-канале.

Жертвой волка стала собака

Жертвой волка стала собака

Поделиться

Как сообщили 59.RU в Минприроды Прикамья, вчера, 21 ноября, на месте, где был обнаружен растерзанный труп собаки, охотинспекторы обследовали территорию.

— Собак съел волк. Он один. Сейчас создана бригада охотников, чтобы его ликвидировать, — рассказали 59.RU в министерстве. — Нападение на бездомную собаку произошло далеко от населенных пунктов, в районе Чашкинских озер. Вокруг населенного пункта волчьих следов нет, он не заходил в Усолье.

Ранее мы писали, что месяц назад под Чердынью волки едва не загрызли собаку, сторожившую двор частного дома. После этого глава округа установила вознаграждение за отстрел хищников. В пабликах также разместили видео, на кадрах которого — несколько волков, разгуливающих по улице и заходящих в огороды. По данным главы Чердыни, край выплачивает вознаграждение за добытых по «любительским» лицензиям волков в размере 23 тысяч рублей.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter