Все новости
Все новости

Ушел из больницы и пропал. В Перми объявили срочный сбор на поиски пенсионера с деменцией

Есть предположение, что 77-летний Владимир Чернецов мог направиться в родной поселок Пожва

77-летний Владимир Чернецов пропал сегодня в Дзержинском районе

Поделиться

17 января в Дзержинском районе Перми пропал 77-летний Владимир Чернецов. На поиски пенсионера объявили срочный сбор волонтеров.

По информации поискового отряда «ПрикамьеПоиск», Владимир Николаевич живет в Орджоникидзевском районе, но пропал в Дзержинском, в районе остановки «улица Плеханова» — он приезжал на консультацию в расположенную в этом районе больницу.

Мужчине нужна медицинская помощь — у него деменция, он дезориентирован. Есть предположение, что он захотел вернуться в родной поселок Пожва в Коми-Пермяцком округе. Также Владимира Николаевича притягивают мосты, они напоминают ему мост через Каму между Березниками и Пожвой. Поэтому поисковики просят водителей, следующих по коммунальному мосту, присмотреться к прохожим — возможно, среди них окажется пропавший пенсионер.

Также «ПрикамьеПоиск» собирает добровольцев на поиски пенсионера. Приехать нужно к 20:30. Место сбора — у дома 74 на улице Петропавловской. Вопросы об участии в поисках можно задать координатору Андрею по номеру +7 902 806-48-85.

На вид Владимиру Чернецову 75 лет, его рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, темные волосы, есть залысина на лбу, серо-голубые глаза. Мужчина был одет в серо-зеленый пуховик, темные шапку и трико.

Если вы где-то видели пропавшего мужчину, сообщите об этом по номеру +7 922 345-67-02 или 102.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter