Происшествия В Березниках подростки возле школы избили 10-летнюю девочку и забрали деньги — у нее было лишь 30 рублей на проезд

В Березниках подростки возле школы избили 10-летнюю девочку и забрали деньги — у нее было лишь 30 рублей на проезд

Школьница попала в больницу

На школьницу напали в Березниках

В Березниках родные 10-летней девочки ищут свидетелей происшествия: в пятницу, 10 марта, ее избили неизвестные подростки.

«Возле 7-й школы избили девочку, забрали деньги. Насколько известно, били парни. Может, кто что видел, пусть отпишутся или позвонят. Девочка попала в больницу с сотрясением и гематомами», — такие объявления появились в разных городских пабликах.

Мы связались с близкими школьницы и выяснили, что она пострадала, когда возвращалась домой после уроков.

— Дочь вышла из школы (это Советский проспект, 69) примерно в 13:40–13:50, — рассказала 59.RU мать пострадавшей девочки. — Она шла к остановке. Сзади напали трое мальчиков лет 13–15, побили и забрали деньги. У нее и было-то всего 30 рублей в кармане — на проезд! Говорит, выскочили со стороны мусорки, повалили, побили и убежали в ту же сторону. Дочь их не знает, в школе ни разу не видела.

По словам матери, девочка обычно ездит в школу и обратно со старшим братом — он учится в шестом классе. Но в пятницу она задержалась из-за репетиции, поэтому шла к остановке одна.

— Дочь сейчас в больнице. У нее ушибы и синяки, в том числе на носу, сильно болит нога, — дополнила мать девочки. — Вчера еще очень болела голова, поэтому дочь сразу отправили на снимки, сделали КТ, потом положили на обследование. Она до сих пор в шоковом состоянии. Обычно позитивная, веселая, а тут поникла, на вопросы врача отвечала заторможенно. Она у нас девочка нежная — и вдруг такое.

Обстоятельства происшествия выясняет полиция. К девочке уже приходила инспектор ПДН — об этом 59.RU сообщила мать пострадавшей и подтвердила краевая полиция.

— 10 марта в отдел полиции города Березники из медучреждения поступило сообщение о том, что к ним поступила несовершеннолетняя с различными травмами, — прокомментировали 59.RU в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — В настоящее время сотрудниками ПДН проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

Ранее мы рассказывали, что в Перми ищут свидетелей другого происшествия: в пятницу утром на скользком тротуаре возле больницы № 2 упала преподавательница ПГНИУ и сломала руку и ногу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем