RU59
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Перми

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

сев.

746мм 38%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия Смертельное ДТП с футболистами Выехали на встречку. В полиции рассказали подробности ДТП с пермскими футболистами, в котором погиб Евгений Ситников

Выехали на встречку. В полиции рассказали подробности ДТП с пермскими футболистами, в котором погиб Евгений Ситников

Амкаровец Кирилл Кочетов находится в коме, еще двое футболистов получили травмы

Легковушка, в которой ехали футболисты, перевернулась

В краевой полиции рассказали подробности смертельного ДТП, в которое попали пермские футболисты. Экс-футболист «Амкара», игрок нижнетагильского «Уральца» Евгений Ситников скончался на месте. По данным полиции, легковушка, в которой ехали игроки, выехала на встречку и столкнулась с «Газелью».

ДТП произошло 11 октября в 22:00 на дороге Горнозаводск — граница Свердловской области. За рулем Lada Priora, сообщают в полиции, ехал житель Пермского района 2000 года рождения. На 25-м километре трассы он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью». 33-летний Евгений Ситников был пассажиром легковушки, он скончался на месте. Водителя и пассажиров госпитализировали. Амкаровец Кирилл Кочетов, играющий по договору аренды за «Уралец», находится в коме. В МВД уточнили: водитель «Газели» 1992 года рождения не пострадал.


Погибший Евгений Ситников — воспитанник «Амкара», в последнее время играл в нижнетагильском «Уральце». Евгений вырос в семье футболистов. Его дедушка был вратарем и выступал за лысьвенский «Металлург», отец Евгения Олег Борисович Ситников в советское время выступал за «Звезду» на позиции защитника. У Евгения остались жена и несовершеннолетний сын.

Воспитанники «Академии-Амкар», игроки «Уральца» Кирилл Мыльников и Денис Федорочев серьезно не пострадали, но получили травмы различной степени тяжести.

По факту ДТП полиция проводит проверку и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Перми сотрудница медсанчасти МВД сбила двух человек, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Телеграм-канал «112» писал, что пострадавшими оказались артисты пермского театра, но ни в Пермском театре оперы и балета, ни в ТЮЗе, ни в Театре-Театре корреспонденту 59.RU не смогли подтвердить информацию о том, что пешеходы были их сотрудниками.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем