Все новости
Все новости

Юная пермячка избила свою подругу из-за одежды. Разбираться в этом будет Александр Бастрыкин

Видео избиения выложили в Сеть, и оно дошло до Следственного комитета

Зачинщица била свою подругу по лицу и таскала за волосы

Поделиться

На днях в социальных сетях появилось видео избиения девочки-подростка в подъезде одного из домов Перми. Судя по монологу зачинщицы, подруга вовремя не отдала ей одежду, поэтому она решила ее проучить. На инцидент обратил внимание глава федерального Следственного комитета Александр Бастрыкин и запросил доклад о проверке случая.

На видеозаписи, снятой третьей участницей потасовки, школьница сидит на своей подруге прямо в подъезде, бьет ее по голове, таскает за волосы и отчитывает за одежду, которую нужно было вернуть. В какой-то момент зачинщица встает и начинает запинывать девочку, от чего она плачет и кричит: «Хватит!». Жестокую школьницу просит остановиться и автор видео, называя за кадром Кристиной.

Побои сопровождались вопросами, матом и криками. «Где мои вещи? Почему ты мне их не отдала? Я тебе сказала не гулять! Я ждала тебя со своей бабушкой, а ты ушла гулять с Сашей!», — кричала школьница.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ЧП Пермь | новости / Telegram

Эти кадры увидели в Следственном комитете. Теперь по факту избиения следователи Пермского края проведут доследственную проверку. О ее результатах руководитель СУ по Пермскому краю Денис Головкин доложит председателю СК России Александру Бастрыкину.

Также федеральный следком следит за проверкой ЧП с падением лифта с пациентами пермской больницы и систематическими поджогами домов в поселке Мулянка.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter