Происшествия В Перми столкнулись две «Нивы». Одна из них сгорела, сидевшая внутри пассажирка погибла

В Перми столкнулись две «Нивы». Одна из них сгорела, сидевшая внутри пассажирка погибла

В больницу отвезли обоих водителей

Этот автомобиль изначально был коричневым, но огонь уничтожил краску

Около 8 часов утра сегодня, 7 апреля, в Перми произошла смертельная авария. Один из автомобилей, попавших в ДТП, сгорел.

По данным краевой Госавтоинспекции, автомобиль «Шевроле Нива» коричневого цвета ехал по улице Ирбитской в направлении деревни Новоселы. Управлял машиной водитель 1979 года рождения.

У серебристой «Нивы» тоже серьезные повреждения

По предварительной информации, водитель по неизвестной причине выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Шевроле Нива» серебристого цвета. За рулем второй машины был водитель 1984 года рождения.

Из-за ДТП «Нива» коричневого цвета загорелась. Ее пассажирка1974 года рождения от полученных травм скончалась. Обоих водителей госпитализировали. Сейчас проводится проверка, уточняются все обстоятельства аварии.

— Уважаемые водители! Превышение скорости, нарушения правил обгона, выезд на полосу встречного движения, управление автомобилем в нетрезвом состоянии, переход проезжей части пешеходом в неустановленном месте — вот основные причины дорожно-транспортных происшествий, — обращают внимание в ГИБДД. — Госавтоинспекция напоминает, что водителям следует неукоснительно соблюдать требования ПДД, выбирать оптимальную скорость и соблюдать безопасную дистанцию движения в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями, не прибегать к резкому торможению и рискованным маневрам.

Это не единственная авария, случившаяся в воскресенье. Из-за прошедшего ледяного дождя сегодня в ДТП попадали также фуры и автобусы.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем