Происшествия «Ее придержали сотрудники автосервиса»: в Перми нашлась пожилая колли, убежавшая из дома

«Ее придержали сотрудники автосервиса»: в Перми нашлась пожилая колли, убежавшая из дома

Обнаружить собаку удалось благодаря неравнодушным пермякам

Мила у автосервиса, где добрые работники придержали ее, узнав о том, что она потерялась

Сегодня мы написали новость об исчезновении пожилой колли с коттеджного участка. Собака сбежала впервые, и за несколько часов найти ее не удалось. После публикации наша читательница сообщила, где видела Милу, а вскоре и сама владелица отписалась, что забрала беглянку домой, как раз от указанного адреса.

11-летняя колли Мила сбежала из дома днем 12 апреля — ветер распахнул ворота участка, и она исчезла. Заводчица Светлана Баранова не смогла ее найти и опубликовала пост во «ВКонтакте». В разговоре с 59.RU она высказала подозрение, что Милу кто-то забрал.

В ответ на публикацию 59.RU написала наша читательница, которая видела собаку у автосервиса неподалеку от места побега. Журналисты передали информацию владелице. Но, как выяснилось позже, монтажники увидели объявление о пропаже и к этому моменту уже сами связались со Светланой.

— Спасибо вам! Забрала беглянку! Поела, попила и пошла спать! Ее придержали сотрудники автосервиса. Я пришла, а она там лежит перед чашкой с водой, увидела меня, встала и пошли. Иначе, наверное, сама бы не пережила эту ночь. Мы с ней обе уже еле ходим — ножки болят, — написала 59.RU владелица Милы.

У нас есть не менее трогательная история о доброте пермяков: группа неравнодушных спасла мопсёнка, 4 месяца жившего на привязи у мусорки в общежитии. На покупку щенка скинулись всем миром (экс-владельцы внезапно стали просить деньги), забирать его помогали неравнодушные люди, а сейчас он живет у преподавателя ПГСХА.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем