Происшествия Пермячка получила ногой по лицу на концерте Гуфа в Екатеринбурге. Рэпер возмутился

Пермячка получила ногой по лицу на концерте Гуфа в Екатеринбурге. Рэпер возмутился

Один из фанатов сделал неудачное сальто со сцены и ударил ее

Девушка приехала в Екатеринбург из Перми

Вчера, 18 апреля, в одном из клубов Екатеринбурга прошел концерт Гуфа. Во время выступления один из зрителей залез на сцену, а потом сделал сальто, упав в толпу. Во время трюка парень ногой ударил девушку по лицу. Пострадавшую зовут Снежана, она приехала в Екатеринбург из Перми к сестре, рассказала она нашим коллегам из E1.RU. В «Теле-Клубе», где произошел инцидент, родственницы тоже были вместе. И стояли рядом, когда неадекватный фанат сделал сальто со сцены в толпу.

— Может быть, он даже не был в фан-зоне, а был на танцполе. Он как-то резко запрыгнул на сцену, побежал к артисту, кто-то из помощников его остановил, но он поздоровался за руку с Гуфом, и ему сказали уходить со сцены. Он резко разбежался и прыгнул, — рассказала девушка. — Я думаю, он явно был под каким-то веществом, он даже был в очках. А когда снял, глаза были странные.

После происшествия концерт ненадолго прервали

По словам других очевидцев, после сальто люди вокруг начали возмущаться и экстремала вывели под громкие улюлюканья толпы. Его забрали полицейские.

— Очень неудобно за такую ситуацию. Че за чмо? — сказал Гуф со сцены.

У девушки осталась большая гематома на лбу, но в травмпункт она не поехала. Говорит, после концерта хотелось поскорее добраться до дома и забыть о случившемся.

— Я была в таком шоке, что даже не понимала, извинялся он, не извинялся. Очень много людей было, все подходили, спрашивали, всё ли в порядке со мной. Даже подошла какая-то девушка, сказала, что она врач, — вспоминает пострадавшая. — Сестра тоже упала. У меня первая мысль была не то, что со мной что-то случилось, а что с ней. Но у нее только что-то с коленкой.

За произошедшее извинились организаторы концерта из агентства MahnevaEvent и холдинга Tele-Club Group.

— Нам очень неприятно за сложившуюся ситуацию. Директор артиста и организаторы концерта сразу же подошли к девушке, отвели ее на бэкстейдж и оказали всю необходимую помощь. Мы принесли свои извинения и вызвали также скорую медицинскую помощь, от которой она отказалась. Мы предложили девушке несколько видов компенсаций, от которых она тоже, к нашему сожалению, отказалась. Мы бы очень хотели всё же найти контакты пострадавшей девушки и сделать для нее какой-то подарок от имени организаторов и артиста, — рассказали организаторы.

При этом пермячка говорит, что к организаторам у нее претензий нет.

Ранее мама пермского школьника пожаловалась, что сына на улице избил двухметровый мужчина.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем