Происшествия В Перми таинственно пропал водитель из Свердловской области — он оставил грузовик работающим и открытым

В Перми таинственно пропал водитель из Свердловской области — он оставил грузовик работающим и открытым

Григория Якимова ищут с 9 мая

Григорий Якимов оставил грузовик на стоянке на Героев Хасана

В Перми разыскивают жителя Свердловской области Григория Якимова, который таинственно пропал с автостоянки на улице Героев Хасана. Его открытый грузовик был заведен, внутри лежали документы, но мужчины на месте не было.

Как сообщают волонтеры поискового отряда «Регион 59», Григорий Иванович Якимов пропал 8 мая в ночное время. «Комсомольская правда» со ссылкой на коллегу пропавшего Виктора пишет, что Григорий больше четырех лет занимается грузоперевозками. Около шести вечера 8 мая Григорий приехал на служебной машине и вместе с другими встал на стоянку на Героев Хасана, 120. Коллега пропавшего говорит, что все водители обычно ночуют там, а на утро разъезжаются с товаром по магазинам.


— Днем 9 мая мне позвонили начальники и сказали, что одна машина не выехала, попросили доехать до места и посмотреть. Человек вернулся на стоянку и обнаружил, что автомобиль стоит, двери открыты, двигатель работает. При этом все документы были на месте, а водителя нигде нет. На связь мужчина до сих пор не выходит. Когда он там вышел из машины и пропал, никто не знает — рассказал изданию Виктор.

Коллеги Григория обошли территорию автостоянки, но ничего не нашли. Раньше с мужчиной ничего подобного не случалось. Коллеги считают его «обычным и спокойным парнем». Жена пропавшего написала заявление в полицию.

В день пропажи на Григории была серая толстовка с капюшоном, темно-синяя жилетка с капюшоном, темно-синие штаны и белые кроссовки. У него шрам на переносице и шрам над левой бровью. Григорию 41 год, он плотного телосложения со светлыми волосами и голубыми глазами.

Если вам известно о местоположении Григория Якимова, звоните по номерам: 89128804160 (волонтеры), 89582441284 (инфорг Юлия). Также можно сообщать в ЕДДС 112.

Ранее мы писали, что в Перми нашелся молодой отец, пропавший при странных обстоятельствах.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем