Происшествия подробности На Кислотных дачах неадекват напал с ножом на прохожего. Пострадавший истекал кровью на асфальте: видео

На Кислотных дачах неадекват напал с ножом на прохожего. Пострадавший истекал кровью на асфальте: видео

По словам очевидицы, мужчина был жив, когда его увозила скорая помощь

Мужчина истекал кровью на асфальте

В Сети появились кадры истекающего кровью мужчины, лежащего на асфальте. В паблике «Пермь, ЧП и ДТП, новости» пишут, что его убил наркоман, но в «Подслушано Кислотные дачи» появилась другая информация — прохожего порезал ножом мужчина, но того откачали на скорой. Мы поговорили с пермячкой, которая оказалась на месте уже после того, как все произошло.

Вокруг пострадавшего столпились люди

На кадрах, выложенных в «Пермь, ЧП и ДТП, новости», видно, что вокруг окровавленного мужчины столпились люди. Кто-то просит вызвать полицию, рядом рыдает женщина. На другом видео предполагаемого нападавшего выводит из подъезда полиция. В группе «Подслушано Кислотные дачи» написали, что пострадавшему многие оказывали первую помощь, а позже его откачали на скорой.

— Мужика, который наносил удары, забрала полиция. В каком состоянии сейчас пострадавший, неизвестно, — пишут в паблике.


Жительница Кислотных дач рассказала корреспонденту 59.RU, что 16 мая неадекватный мужчина с ножом выбежал из дома по адресу Генерала Черняховского, 37. Как именно произошло нападение, собеседница не видела, но слышала крики с улицы около 22:00.


— Мы как раз хотели с ребенком сходить до парка, это через дорогу. Услышав крики и бегущих людей с места происшествия, я срочно стала заводить детей домой, — рассказала очевидица 59.RU. — Потом пошла смотреть, что произошло. На земле уже лежал в крови потерпевший. Неадекват уже, по моему мнению, зашел обратно в подъезд. Вызвали скорую, полицию. Я подходила к пострадавшему, спрашивала, нужна ли помощь, он только стонал. Парень, по всей видимости, друг потерпевшего, держал пострадавшего за шею.

У окровавленного мужчины, по словам пермячки, были колото-резаные раны в области спины, головы, шеи и руки — по всей видимости, напавший порезал его ножом. Скорая приехала через 20–30 минут, а уже потом полиция — через 15–20 минут после приезда скорой. Как сотрудники полиции увозили напавшего, собеседница не видела, потому что ушла с места происшествия.


— Испугалась за детей, давление подскочило, — говорит собеседница. — Вовремя увела, мои [дети] не видели сам инцидент. Соседние девушки с малышами очень сильно перепуганы были.

Почему мужчина напал на прохожего, неизвестно. По словам источника 59.RU, конфликта между ними не было.

Ранее председатель СК России Александр Бастрыкин потребовал доложить, как идет расследование нападения в пассажирском поезде Москва — Владивосток. Там парень десять раз ударил ножом участника СВО.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем