6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Сибиряков сняли с поезда Москва — Томск

Сибиряков сняли с поезда Москва — Томск

25 октября в полицию сообщили о четырёх пьяных пассажирах в поезде Москва — Томск. Троих мужчин из Красноярского края в возрасте 42, 34 и 32 лет и одного жителя города Юрга Кемеровской области сняли с поезда сотрудники транспортной полиции. Как выяснилось, все четверо возвращались домой с вахты.

— По словам поездной бригады и пассажиров вагона, сибиряки нарушали общественный порядок и мешали отдыху, — сообщили в пресс-службе Пермского ЛО МВД России на транспорте. — Всю дорогу они употребляли спиртные напитки, сначала в вагоне-ресторане, потом продолжили отмечать окончание вахты в своем вагоне, громко разговаривали и вели себя непристойно, не обращали никакого внимания на замечания пассажиров и проводников.

На дебоширов составили административные протоколы по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Теперь им грозят штрафы.

В транспортной полиции пояснили, что нарушителям общественного порядка придётся покупать новые билеты. Стоимость проезда им не компенсируют.

В конце сентября с рейса в Шереметьево сняли пермского бодибилдера Павла Геца. По словам спортсмена, он пошутил, что взорвёт самолёт.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!