16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пожар в Соликамске оставил без жилья несколько семей

В соцсетях сообщают о погибшей женщине. Однако в МЧС эту информацию опровергают

Поделиться

Пожар произошел утром 18 ноября

Фото: Подслушано Соликамск!/Vk.com

Утром 18 ноября в восьмиквартирном доме на Большевистской, 8 в Соликамске произошел пожар. В соцсетях сообщают о погибшей женщине. Однако в МЧС эту информацию опровергают. Жильцов дома эвакуировали. 

Когда рассвело, пожарные продолжали тушить огонь

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю


«Одна женщина задохнулась», «она сначала жива была, потом, когда ее поймали внизу, когда прыгала со второго этажа, сказала, что тяжело дышать. Её откачивали пожарные, и в итоге умерла», — сообщают пользователи в соцсетях.

В МЧС сообщили, что погибших нет.

— Есть информация, что врачи скорой помощи увезли пострадавшую, но погибших нет, — сообщили 59.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю. — Возгорание началось на втором этаже. Огнём повреждён лестничный пролёт. Пока нет информации о том, какие квартиры повреждены, сколько семей нуждается в расселении.

Причину пожара сейчас устанавливают эксперты пожарной лаборатории. Вопросы расселения жильцов, оставшихся без крова, решают специалисты МКУ «Гражданская защита» администрации Соликамска.

Ранее мы писали про пожар в деревне Крохово Пермского района. Тушить огонь выехали 40 пожарных.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель Перми
18 ноя 2018 в 18:41

Оставить Горнозаводское направление ЖД!Все деньги на человеческое жилье,детсадики,школы,медобслуживание!

Гость
18 ноя 2018 в 12:38

2019 год почти начинается, а люди все ещё в бараках живут в самой "богатом и лучшим" государстве.

Гость
18 ноя 2018 в 20:50

Сколько денег тратят на набережную, на жд перестройку и т.п. А людям жить негде, живут в домах, которые от ветра разваливаются и горят. Может хоть когда-то кто-нибудь начнёт думать о людях, а то рождаемость надо повышать, а жить этой рождаемости негде.