20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Березниках возбудили уголовное дело из-за самоубийства 12-летней школьницы

Следователи считают, что ребенка могли подтолкнуть к этому поступку

Поделиться

В причинах трагедии сейчас разбирается Следственный комитет

Фото: Тимофей Калмаков

В соцсетях появилась информация о том, что 21 ноября в городе Березники покончила жизнь самоубийством 12-летняя девочка. В причинах трагедии сейчас разбирается Следственный комитет.

По словам пользователей соцсетей, девочка была сиротой и её нашли за торговым центром. По другим данным, школьница жила в семье, ее тело нашли в ванной. Следователи подробностей не раскрывают, но подтверждают факт инцидента. Ведомство уже возбудило уголовное дело.

— По факту случившегося мы возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», — сообщили 59.ru в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — Устанавливаются все обстоятельства. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка лицам органов системы профилактики.

Ранее мы писали про попытку суицида 13-летней девочки в Добрянке. 27 августа школьницу нашли под окнами заброшенного здания хлебозавода в Добрянке. С серьезными переломами девочка была госпитализирована в краевую детскую клиническую больницу. Очевидцы происшествия утверждают, что подросток пыталась свести счеты с жизнью.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
регион 59
23 ноя 2018 в 13:20

видимо дети уже начинают понимать что их дальше в этой стране не чего хорошего не ждёт

Гость
23 ноя 2018 в 21:36

Бедные дети. Я у нищие 90 хотел учиться чтобы стать специалистом и открыть свое дело. А щас дети видят, что нет никакой возможности выбиться в люди.

Гость
23 ноя 2018 в 12:54

Как же так? Ведь всех синих китов переловили... Когда же уже поймут что причины совсем иные...