17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Чиновниц из Лысьвы обвинили в присвоении более 3,4 миллиона рублей из фонда оплаты труда

Одну из нарушительниц уже уволили

Поделиться

Скоро следователи направят уголовное дело прокурору, чтобы утвердить обвинение

Скоро следователи направят уголовное дело прокурору, чтобы утвердить обвинение

Налоговую службу № 6 по Пермскому краю обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями, а начальницу отдела общего обеспечения отстранили от должности, ей же предъявили обвинение.

По информации Следственного комитета, в Лысьве с 2013-го по 2017 год сотрудницы налоговой службы присваивали себе деньги из фонда оплаты труда. В то же время начальница инспекции, используя служебное положение, разрешила бизнесмену открыть заведение общепита в здании инспекции. Для таких целей не заключили договор аренды, а также не было возмещения затрат на содержание помещения. В результате Управление федерального агентства по управлению государственным имуществом и межрайонной ИФНС № 6 по Пермскому краю потеряло деньги. Материальный ущерб — более 3,4 миллиона рублей.

Следователи города Лысьвы обвинили налоговую службу № 6 в присвоении и растрате в особо крупном размере и злоупотреблении должностными полномочиями. Начальника отдела общего обеспечения службы суд решил отстранить от должности. Теперь нарушительницу обвинили в преступлении по статье «присвоение и растрата».

Сейчас у обвиняемых арестовали машины на сумму ущерба.

— Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на окончание предварительного следствия и направление уголовного дела прокурору для утверждения обвинительного заключения, — сообщили на сайте Следственного комитета.

Этой осенью пермский священник получил штраф за кражу сумки и угон автомобиля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2018 в 21:55

По информации от экстрасенсов , после 24 года в России будет новый президент, возраст примерно 40 лет, не от церкви, но и не от "темных", как сейчас. Будет править долго, Россия сильно пойдет в рост, это будет одна из самых успешных стран в мире. Также России будут не страшны различные катаклизмы в виде подтопления территорий или землетрясений, тут у России явный плюс по сравнению с конкурентами. Сейчас период подготовки, также всплытия всякой "дрянной пены", но со временем люди поймут, кто от "темных", а кто хочет нормального развития страны и нормального развития жителей России.

Есть высшие силы, и есть программа по развитию души как конкретного человека, так и по развитию стран , а также развитию Планеты Земля.

Так что у России есть все шансы на нормальное развитие. Не отчаивайтесь, нынешний период временный, а время быстро идет, все встанет на свои места. У России хорошее будущее !!!

Гость
23 ноя 2018 в 22:56

помните из "собачье сердце" - "пропал дом....."

Гость
23 ноя 2018 в 20:54

Брянские Медведи своих не бросают. Интересно, кому и за сколько он продаст "Красный"?