«Ищем свидетелей»: на Бахаревке во время катания с горки пострадали девушка и 10-летний ребенок

Родственники пострадавших ищут очевидцев несчастного случая

Поделиться

Все новости

Пострадавших на горке увезли на скорой в больницу

Фото: архив 59.ru

Пермяки, катавшиеся 3 января на тюбингах в районе Бахаревки, стали свидетелями несчастного случая. При спуске с горы девушка и десятилетний ребенок получили травмы от столкновения с деревом. В результате оба потеряли сознание. Свидетели вызвали скорую помощь, но врачи не смогли им помочь на месте. Пострадавших увезли в тяжелом состоянии в больницу.

Один из свидетелей сообщил о происшествии на другой день. Он обратился к подписчикам группы «Подслушано Пермь» с просьбой сообщить о дальнейшей судьбе пострадавших. «Мы катались на ватрушках и стали свидетелями несчастного случая, в результате столкновения с деревом пострадали два человека — девушка и ребенок лет десяти, — написал мужчина. — Оба были без сознания, я первую помощь оказывал ребенку, а потом его увезли к реанимобилю».

Несчастный случай произошел около 16:00. Девушку и ребенка отвезли в больницу.

Сейчас родственники девушки ищут свидетелей случившегося.

— Сестра в себя до сих пор не пришла, — рассказал 59.RU брат пострадавшей. — О судьбе ребенка мы ничего знаем, и даже кто это был, нам неизвестно. Мы ищем свидетелей происшедшего.

Родственники потерпевшей просят звонить им по телефону 8-902-63-63-856.

Ранее мы писали о пермяке, упавшем с дамбы и выжившем, несчастный случай произошел с 22-летним пермяком на Чкаловском мосту.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (342) 215-01-21