19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В пермской больнице умерла женщина, получившая травмы при катании с горки

Вместе с ней травмы получил 10-летний мальчик

Поделиться

На место происшествия очевидцы вызвали медиков

Фото: архив 59.RU

В начале января в Перми местные жители катались на тюбингах с горы. Двое отдыхающих (женщина и ребёнок) врезались в дерево. Сегодня стало известно, что пострадавшая пермячка скончалась.

Несчастный случай произошел 3 января в районе Бахаревки, двое отдыхающих катались с горки и столкнулись с деревом. От удара женщина и школьник потеряли сознание. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь. А сегодня пострадавшая женщина скончалась в больнице. Об этом 59.RU рассказали в краевом Минздраве.

Ранее в социальных сетях сообщалось, что в тот день пермячка отдыхала на лыжной базе «Подснежник». Мы связались с представителем администрации базы.

— Женщина брала тюбинг в прокат не у нас, — рассказал представитель базы Игорь. — Тут три проката, три разных базы. Есть наша, лыжная база «Подснежник», вторая «Урал» и третья муниципальная, на которой она и брала.

Брат погибшей Сергей рассказал 59.RU, что с базы, на которой тогда отдыхала его сестра, никто не звонил и «не интересовался её состоянием здоровья».

Второй пострадавший — 10-летний ребенок — по-прежнему находится в больнице, но его состояние улучшилось, рассказали в Минздраве.

Ранее мы рассказывали о том, что родственники пострадавшей ищут свидетелей ЧП.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель Перми
6 янв 2019 в 22:49

Это вообще легальное место для катания, кто хозяин обьекта? Почему дерево не было огорожено защитной сеткой и т.д.? Мои соболезнования родным и близким, еще раз убеждаюсь, что везде нужно думать о последствиях самим, безопасного отдыха не существует(((

6 янв 2019 в 20:42

Странная, нелепая смерть... Ребёнку выздоровления.

Гость
7 янв 2019 в 00:02

Мы раньше катались на " подснежнике" по дороге, которая была , как горка. Катались на санках. Всякое бывало и нос себе своротишь и бровь разобьешь об эти санки. Да ничего, все выжили и никаких виноватых родители не искали, разве что сами " Лёша" дадут, что от дома далеко уходили, да йодом рану обработают и пластырем заклеят. Многие пацаны тогда ходили, "как с войны пришли".