16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми отчим избил двухлетнего ребёнка и выставил его на четыре часа на балкон

Мальчик со следами избиения и обморожения находится в больнице

Поделиться

Во время задержания дебошира

Фото: Чрезвычайное происшествие. Пермь/vk.com

О происшествии сообщила в сообществе «Чрезвычайное происшествие. Пермь» одна из соседок, попросившая ее не называть. Она вызвала полицию, когда услышала, как на балконе плачет ребенок.

По словам женщины, мужчина избил ребенка, а потом выставил его на балкон. Кроме этого, отчим мальчика выбросил с балкона коляску. Женщина вызвала полицию, которая прекратила действия дебошира. Ребенка увезли на скорой.

— У ребенка обморожение, — сообщила женщина. — Живого лица на нем нет. Все это продолжалось, пока мать по какой-то причине отсутствовала.

Мужчину доставили в полицию, сейчас его допрашивают. В комментариях под постом пользователи сообщили, что все произошло в доме на улице Революции, 48а.

— Мужчину задержали, с ним разбираются, — рассказали 59.RU в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — По данному случаю зарегистрирован материал проверки. Ребенок находится в больнице.

Ранее мы рассказывали о том, как в Кудымкаре врачей признали виновными в смерти двухлетнего мальчика. В Краснокамске в избиении ребенка обвинили воспитателя детского сада.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мар 2019 в 18:29

Если бы соседка не вызвала полицию, то ребенок мог умереть от переохлаждения. Этот изверг и не собирался ребенка домой запускать. Пусть ему впаяют срок по максимуму, насколько это возможно по этим статьям.

Павел
10 мар 2019 в 19:29

Встретить бы этого упыря. И на мать взглянул бы.

Гость
10 мар 2019 в 18:46

Боже мой! Всякий сброд наши дамочки подобрать готовы, лишь бы хоть кто-нибудь рядом был для этих дел. Больно читать противно смотреть на фото!