19 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми женщина упала с Коммунального моста и выжила

Пенсионерку с травмами госпитализировали

Поделиться

Женщина упала с Коммунального моста рано утром 8 апреля

Фото: Тимофей Калмаков

Утром 8 апреля с Коммунального моста в Перми упала пожилая женщина. Об этом сообщает портал «В курсе.ру». По информации городской службы спасения, пенсионерка жива и находится в больнице.

— В 6:44 нам позвонил очевидец и сообщил, что видел, как с Коммунального моста в Перми упал человек, — рассказали 59.RU в Пермской городской службе спасения. — По словам звонившего, человек лежал в воде около одной из опор моста. Были заметны движения рук, поэтому свидетель предположил, что упавший жив. На место выехали спасатели. Они установили, что с моста упала пожилая женщина, и доставили ее на берег. Пенсионерку в состоянии средней тяжести передали медикам скорой помощи. На суше женщина пришла в себя и сообщила, что падение не было случайным.

По информации спасателей, глубина воды в месте, куда упала женщина, была небольшой — примерно по колено.

В полиции Прикамья 59.RU сообщили, что проводят проверку по факту инцидента.

Ранее в Санкт-Петербурге пермяк вытащил из реки тонущего человека.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
eva
8 апр 2019 в 10:26

Правительство, задумайтесь, сколько будет таких недопенсионеров, прыгающих в реку от безысходности, в связи с повышением пенсионного возраста!!! когда здоровья уже нет, на работу никто не берет и даже тех жалких копеек, которые называются пенсией, еще нет!!

Гость
8 апр 2019 в 10:21

Это крайность, жизнь тяжёлая!

пешеход
8 апр 2019 в 23:44

Упасть можно на тротуаре или дома на скользком полу ...но упасть с коммунального моста это надо сильно захотеть !