23 сентября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Перми водитель 77-го автобуса брызнул в подрезавшего его таксиста из перцового баллончика

Водитель автобуса утверждает, что беспокоился за жизнь пассажиров

Поделиться

Разборку между водителем, который пытается вытащить таксиста из автомобиля, сняли на видео. На скриншотах водитель автобуса (слева) и таксист после того, как первый прыснул в него из перцового баллончика (справа)

Разборку между водителем, который пытается вытащить таксиста из автомобиля, сняли на видео. На скриншотах водитель автобуса (слева) и таксист после того, как первый прыснул в него из перцового баллончика (справа)

В Перми водитель автобуса маршрута № 77 попытался наказать таксиста за то, что тот его подрезал. Он остановился, вышел из автобуса и пытался вытащить водителя из легковушки, а после брызнул в машину из перцового баллончика. Сейчас в произошедшем разбирается перевозчик.

Видео инцидента выложили в интернет-сообществе «Подслушано Пермь». По всей видимости, его снимал пассажир такси, на которое и «напал» водитель автобуса. В видео очень много грубой лексики. Позже его удалили. 

Автор анонимного поста сообщил, что причина конфликта была в том, что таксист не дал автобусу перестроиться в левый ряд, тогда 77-ой начал обгонять и подрезать легковое авто. Из-за опасных маневров автобус задел колесом крыло машины.

После конфликта на дороге машинам пришлось остановиться. Видео начинается с момента, когда авто уже стоят рядом, а водитель автобуса пытается дотянуться руками до таксиста через открытое окно, таксист периодически отвечает водителю. Спустя некоторое время водитель автобуса уходит в салон и возвращается уже с перцовым баллончиком, брызгает в салон и уходит обратно. Пассажиру и таксисту пришлось выйти из машины посреди дороги.

Водитель такси после того, как водитель автобуса использовал перцовый баллончик

Водитель такси после того, как водитель автобуса использовал перцовый баллончик

На пост отреагировали подписчики сообщества — кто-то защищает водителя, а кто-то — таксиста. Одним из первых видео прокомментировал сам водитель автобуса, он утверждает, что не задевал легковое авто. Мужчина рассказал нам свою версию произошедшего.

— Да, он меня подрезал возле заправки — чуть пассажиры не упали, — объяснил 59.RU свой поступок водитель автобуса Сергей. — Ну я его догнал и хотел узнать, почему он так делает, а он матом на меня. Ну я и не выдержал.

Мы связались с перевозчиком 77-го автобуса. Оказалось, что сейчас он находится в другом городе и о происшествии не знает, но обещал связаться с сотрудниками и разобраться в ситуации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Selderey
10 апр 2019 в 13:42

Молодец.барыгитаксисты давно все берега попутали

Мышка
10 апр 2019 в 14:25

Давай жить дружно, уважать друг друга, улыбаться, относится ко всем, как к доброму соседу и тогда жизнь будет гармоничной, легкой. В данном случае, поведение мужчин, принесли им только нравственные страдания и испорченное настроение, а мог день быть спокойным, добрым, если бы только, друг другу уступили дорогу, проявили уважение и благодушие.

Гость
10 апр 2019 в 13:51

Как подрезают автобусы, "вываливаясь" в левый ряд, вынуждая давить по тормозам весь поток авто - я вижу каждый день. Но чтоб легковой авто преднамеренно подрезал многотонный автобус - не видел.