20 ноября среда
СЕЙЧАС -23°С

В Прикамье в результате столкновения двух «Жигулей» погиб водитель и пострадали подростки

ДТП произошло в Верещагинском районе

Поделиться

Пострадавших пассажиров отвезли в больницу. Во время ДТП в Верещагинском районе погиб водитель и получили травмы семь человек

Пострадавших пассажиров отвезли в больницу. Во время ДТП в Верещагинском районе погиб водитель и получили травмы семь человек

Вчера вечером в Верещагинском районе Пермского края произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель, пострадали взрослые и дети.

По автодороге Вознесенск — Аникино двигался автомобиль ВАЗ-2114 под управлением 22-летнего мужчины. На седьмом километре трассы водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107.

Авария произошла в 18:20.

— В результате этого происшествия погиб пассажир ВАЗ-2114, а также пострадали семь человек, в том числе пассажиры ВАЗ-2107 — 14-летний мальчик и 11-летняя девочка, — объяснили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — Сотрудники ГИБДД установили, что водитель находился за рулем автомобиля, не имея прав на его управление.

По факту ДТП возбудили уголовное дело и проводят следствие.

Ранее мы писали о смертельном ДТП, в результате которого погибла женщина и серьезные травмы получил ребенок. Виновницу аварии приговорили к двум годам колонии-поселения.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мая 2019 в 14:47

В 22 ещё не мужчина, пожить то парень не успел! Жаль.