5 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

«Решила доехать до дома»: пермячка угнала автомобиль службы доставки еды и врезалась на нем в забор

Теперь девушке за угон грозит до пяти лет колонии 

Поделиться

Пострадавший «Матиз» службы доставки

Пострадавший «Матиз» службы доставки

В Перми пьяная женщина вышла из кафе и угнала машину службы доставки. В отношении нее полиция возбудила уголовное дело. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

В начале мая курьер на улице Автозаводской оставил машину службы доставки с ключами внутри, а сам ушел за заказом. В это время 30-летняя жительница микрорайона Крым вышла из соседнего кафе и в состоянии алкогольного опьянения пробралась в Daewoo Matiz. Девушка попыталась уехать домой, однако через 10 метров она врезалась в забор.

ГУ МВД по Пермскому краю

— На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, которые задержали нарушительницу и доставили в дежурную часть, — сообщили в краевом МВД. — На задержанную был составлен протокол за отказ в прохождении медосвидетельствования.

Дело передали в суд, по его решению угонщица должна выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Также в отделе полиции Кировского района по факту угона возбудили уголовное дело. Девушка может отправиться в колонию на срок до пяти лет.

Ранее мы рассказывали о молодом человеке, который украл автомобиль, чтобы поехать к бабушке в Яйву. Теперь он отправится в колонию строгого режима на два с половиной года.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зоокамец
13 мая 2019 в 20:24

у нас в Зоокамске таких много

Тролль
13 мая 2019 в 18:21

30 лет - ума нет. И не будет.

Гость
13 мая 2019 в 16:31

В "братском" Узбекистане давно решена проблема угонов. Нахождение в чужом авто без ведома владельца - срок от 5 до 10 лет. То же деяние, совершённое повторно - от 10 до 15 лет. Нет там теперь профессиональных угонщиков - редко кто успеет за жизнь попытаться угнать авто в третий раз. И понятия "угон без цели хищения" тоже нет. Вот и стоят там с ключами в замке никому не нужные авто......