19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Загорелись цены на топливо: на АЗС в Прикамье произошел пожар

К счастью, никто из работников заправки не пострадал

Поделиться

Момент возгорания стенда попал на камеры мобильных телефонов очевидцев 

Фото: ДТП и ЧП г. Пермь / Instagram.com

Возгорание произошло поздно вечером 1 июля на АЗС в Карагайском районе. В огне оказалось табло с ценами на бензин. Проезжающие мимо автомобилисты успели заснять на телефоны момент пожара.

— Звонок в дежурную часть поступил в 22:45, — рассказали в пресс-службе краевого ГУ МЧС. — Пожарные прибыли на место и оперативно потушили горящий информационный стенд, на котором были размещены цены на бензин. Никто из людей, находившихся там, не погиб и не пострадал.

Сейчас по факту нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования проводится проверка. Что именно стало причиной пожара, экспертам еще предстоит выяснить.

Ранее мы рассказывали, что в Прикамье женщина получила ожоги, спасая своих детей из горящего дома. Причиной возгорания стал перегревшийся электрокипятильник.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июл 2019 в 21:47

Это знак свыше,толи ещё будет.