18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Нужны волонтеры, собаки и квадрокоптеры: под Красновишерском ищут пропавшего грибника

Жителей Прикамья просят помочь в поисках мужчины

Поделиться

Дмитрию 40 лет, он худощавого телосложения

Фото: Алексей Митраков

7 июля Дмитрий Митраков поехал на моторной лодке за грибами из деревни Усть-Язьвы в сторону Красновишерска. В последний раз он позвонил семье в 15:00. После этого связь с ним оборвалась.

После пропажи мужчины на реке нашли его пустую лодку.

— Когда нашли лодку, мотор был заглушен, а бак полный, — рассказал 59.RU брат грибника Алексей. — Это указывает на, что вряд ли с Дмитрием мог произойти несчастный случай на воде. В этом районе много медведей. Могло произойти так, что медведь его загнал. И он или не может выйти из укрытия, или заблудился и плутает.

Родственники обратились в полицию, но помощь им не оказали. Поэтому близкие ведут поиски самостоятельно.

— Мы ищем два дня, — добавил брат потерявшегося Алексей. — Обращались в полицию, но те пришли и ушли, помощи никакой. Спасателей нам тоже не дали. На просьбу откликнулись только знакомые охотники. Больше нам никто не помогает, нужны волонтеры, собаки, квадрокоптеры.

Алексей обращается за помощью к добровольцам. Нужны команды людей из местных поселков, нужна помощь краевых спасателей, чтобы найти Дмитрия. Расстояние для поисков очень большое, поэтому также необходимы квадрокоптеры.

Предположительное место нахождения Дмитрия — участок от деревень Бахари, Оралово, 124 озеро, либо с другой стороны реки — к дороге до Нижнеязвинского моста, а также от моста на реке Язьва на правую сторону по лесу до Федорцова.

Дмитрию Митракову на вид 40 лет, рост 170 сантиметров, он худощавый. Был одет в кроссовки, трико и футболку.

Алексей просит сообщить ему любую информацию о его брате. Всем, кто может присоединиться к поискам Дмитрия, можно позвонить Алексею по телефону: 8–982–25–81–272.

Ранее мы рассказывали о поисках восьмилетнего мальчика в Перми, который пропал вместе с отцом. Вчера поздно вечером его нашли волонтеры.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тролль
9 июл 2019 в 01:05

Я летаю для съёмки красоты, а не для наблюдения за потеряшками.

Умный
10 июл 2019 в 22:20

менты пусть ищут

9 июл 2019 в 10:48

коптеристы нужны лицензированные? в большое савино надо звонить предъявлять план каждого полета?