22 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

В Прикамье дожди размыли дороги к шести деревням

В МЧС просят соблюдать спокойствие — восстановительные работы уже ведутся

Поделиться

Сейчас дороги размыло, но их пытаются восстановить

Фото: Вероника Свизева

В МЧС Прикамья сообщают, что из-за сильных дождей размытыми оказались дороги к шести деревням в Сивинском районе — деревни Инвенцы, Саначи, Черноусово, Антипино, Побоище и Калмыцкий.

— Просим граждан соблюдать спокойствие, — призывают в региональном МЧС. — Восстановительные работы уже ведутся. По возможности избегайте движения в этом направлении. Сообщите родным и знакомым о закрытии дороги.

По данным синоптиков, на западе и северо-западе края, где и находится Сивинский район, дожди будут идти до самого вечера. И здесь они могут быть сильными.

— 16–17 июля из-за сильных продолжительных дождей ожидается резкий подъем уровней воды в реках по всей западной части Пермского края, возможны локальные подтопления, — предупреждают в ГИС-Центре ПГНИУ.

Сейчас проехать возможно только на внедорожниках через деревню Механошино.

Если вы застряли по пути к одной из этих деревень или увидели, что дорогу размыло где-то еще, сообщите нам об этом во «Вконтакте» или по электронной почте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2019 в 16:36

А почему нет новости про Гайнский район? Там размыло дорогу и обвалились два моста. Кроме того авария на линии ЛЭП , люди без света . Работы никакие не начаты