«Испытала сильную боль»: пермячка требует 100 тысяч рублей за падение со сломанной табуретки

Женщина считает, что ее родителям продали бракованную мебель

Поделиться

Из-за бракованной табуретки женщина сломала копчик 

Фото: Василий Вахрин 

В Краснокамском суде рассматривается иск пермячки к мебельному магазину. Женщина утверждает, что из-за бракованной табуретки она получила перелом. Теперь она требует компенсацию от предпринимателя в размере 100 тысяч рублей.

В суде рассказали, что в декабре прошлого года пермячка Анна навещала в Краснокамске своих родителей, которые накануне обновили кухонную мебель. Женщина присела на новую табуретку, ножка которой неожиданно подломилась, шурупы выскочили из креплений, и она упала, испытав сильную боль.

В больнице у Анны диагностировали перелом-вывих копчика со смещением. Женщина около двух месяцев лечилась, прежде чем вернуться к привычному образу жизни. После случившегося она обратилась в мебельный магазин и потребовала компенсацию, но получила отказ.

— В ответ на претензию Анны продавец предложил вернуть мебель в магазин на экспертизу, однако затем передумал, сославшись на отсутствие товарного чека, — сообщили в суде. — Женщина обратилась с иском о взыскании компенсации морального вреда и судебных расходов в размере 100 и 12 тысяч рублей соответственно.

Во время рассмотрения иска суд решил отправить мебель на товароведческую экспертизу. После этого слушание дела возобновится.

Ранее мы сообщали, что житель Березников подал в суд на врачей. Он говорит, что они сломали ему руку во время процедур.

Если вы или ваши знакомые пострадали из-за бракованных товаров, то пишите на нашу электронную почту или через сообщество во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
евгеньичхраме
16 авг 2019 в 15:57

Анекдот:"У тебя какой рост?": "Маленький - 160". "А вес?": "Еще меньше - 150". Покупайте стремянку. Безопасней. Испытано на себе.

Гость
16 авг 2019 в 15:02

У женщины вес точно не превышает предельную нагрузку на табуретку. Родители сидели и все нормально, тут бац и сломала копчик. Вряд ли суд встанет на сторону женщины.

коля
16 авг 2019 в 12:44

вес пострадавшей уточните