27 мая среда
СЕЙЧАС +24°С
В тюрьме за кражу мужчина проведет большую часть от максимального срока

В тюрьме за кражу мужчина проведет большую часть от максимального срока

В августе 30-летний пермяк напал с охотничьим ножом на 14-летнего школьника. Благодаря тому, что мальчик занимается карате, ему удалось увернуться, но царапину на лице он получил. Нарушителя сначала отправили в ИВС за то, что он находился пьяным на улице, позже — отпустили, а теперь стало известно, что он находится в СИЗО по статье «Кража».

5 августа на 14-летнего Романа напал пьяный мужчина с ножом. После инцидента друг пострадавшего Никита вместе с полицией нашел преступника — мальчик был свидетелем происшествия. Мужчину отправили в изолятор временного содержания, где он провел четыре дня, но не за нападение на несовершеннолетнего, а за нахождение на улице в нетрезвом виде. В это время дознаватели выбирали ему меру пресечения.

Сейчас преступник уже находится в СИЗО, но вновь не за нападение на школьника.

— Дознаватель сказал, что мужчина арестован по суду за кражу на год и восемь месяцев, его отправят из СИЗО в колонию строгого режима. Незадолго до нападения он совершил кражу, и на этой неделе у него был суд, — объяснил 59.RU отец пострадавшего Федор Меньшов. — Наше дело полиция тоже передает в суд, расследование закончено — его нож признали холодным оружием. Тут его будут судить уже по статье «Хулиганство».

Также Федор сообщил, что суд за нападение не последний — после мужчину будут судить за кражу, но уже за другую.

Ранее мы рассказывали о происшествии более подробно, встречались с пострадавшим и его другом. Также узнали у тренера Романа, благодаря каким навыкам карате-кекусинкай удается избежать ранений в таких случаях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!