22 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Пермяку, обвиняемому в избиении двухлетнего пасынка, грозит от трех до семи лет колонии

Сейчас его дело направлено в суд

Поделиться

Отчим проведет в колонии несколько лет

Отчим проведет в колонии несколько лет

В Перми перед судом предстанет пермяк, обвиняемый в истязании своего двухлетнего пасынка.

В следственном отделе Свердловского района завершили расследование уголовного дела 24-летнего Павла Лебедева, которого обвиняют в издевательствах над его двухлетним пасынком: по данным следствия, он избил ребёнка и выставил его зимой на балкон в одном подгузнике.

Как выяснило следствие, в ночь на 10 марта 2019 года обвиняемый находился в своей съемной квартире на Революции, 48а. После ссоры его сожительница ушла из квартиры. Мужчина, находясь в состоянии опьянения, избил двухлетнего пасынка и выставил его на балкон, а сам лег спать. Мальчик громко плакал, соседи вызвали полицию. Позже приехала скорая помощь, ребенка доставили в больницу. Из-за переохлаждения малыш переболел пневмонией.

Следователи допросили 20 свидетелей, часть из них рассказали об обстоятельствах происшествия, другие — об условиях жизни и воспитания ребенка. Также они просмотрели записи с камер видеонаблюдения в подъезде и на лестничных площадках жилого дома и провели судебные экспертизы. Уголовное дело направили в суд. Мужчине грозит от трех до семи лет колонии.

В отношении матери мальчика ранее тоже было возбуждено уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

— После произошедшего женщина активно занялась воспитанием сына, по собственной инициативе при поддержке следственного отдела прошла курс психологической поддержки, устроилась на постоянное место работы с официальным доходом, организовала досуг ребенка и сейчас полностью пересмотрела свои жизненные взгляды, — объяснили в пресс-службе СУ СК по Пермскому краю.

По словам представителей Следственного комитета, с обвиняемым женщина сейчас не проживает и отношений не поддерживает.

Ранее мы писали про это преступление и выясняли его обстоятельства на суде. Ситуация получила огласку и обсуждение, она также стала темой программы «Пусть говорят» на Первом канале. Также мы рассказывали, как 31-летний отчим истязал приемного сына на протяжении полугода. Он получил условный срок за избиение пасынка.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Eva
24 окт 2019 в 10:11

Не верится что мать успела перевоспитаться... скорей всего сделала видимость что б тоже не посадили. сейчас найдёт очередного упыря, и всё повториться. нельзя ей отдавать ребенка.

Ден
24 окт 2019 в 00:30

Это что за недочеловек. На урановые рудники отправить !

Гость
23 окт 2019 в 19:55

Мать нарушила сразу несколько статей уголовного кодекса. Из-за нее мальчик чуть не погиб, но с точки зрения следственного комитета, прокуратуры и опеки она ни в чем не виновата...