28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

«В любой момент может понадобиться переливание»: пострадавшему в массовом ДТП под Нытвой ищут доноров

Водитель грузовика Hyundai находится в тяжелом состоянии

Поделиться

От грузовика после аварии ничего не осталось. Мебель, которую в нем везли, разбросало вокруг

От грузовика после аварии ничего не осталось. Мебель, которую в нем везли, разбросало вокруг

Одному из пострадавших в серьезной аварии на трассе под Нытвой требуется донорская кровь. Алексей Копылов находился за рулем грузовика, который врезался в рейсовый автобус. Сейчас Алексей находится в тяжелом состоянии.

В воскресенье, 26 января, на трассе М-7 «Волга» водитель рейсового автобуса сообщением Пермь — Чайковский выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем Hyundai. После этого в грузовик врезался автомобиль Opel, двигавшийся в попутном направлении. Во время аварии пострадали 15 человек. Среди них — 26-летний водитель грузового автомобиля Hyundai Алексей Копылов. Удар был такой силы, что от грузовика ничего не осталось. Молодой человек был зажат, его с трудом извлекли из искореженной машины.

Алексей сильно пострадал — у него оторвало ноги и было пробито легкое. Для спасения его жизни нужна донорская кровь. Семья пострадавшего просит помощи у жителей Прикамья.

Мы уточнили о его состоянии в Пермской краевой станции переливания крови.

— Его состояние на особом контроле, и мы стараемся обеспечить его в полном объеме кровью, — объяснили 59.RU на станции. — Но в любой момент может понадобиться переливание. Чтобы в дальнейшем была возможность его обеспечить кровью, мы просим сдать ее пермяков. Необходима кровь второй группы, резус отрицательный. Кровь можно сдать в Перми на улице Лебедева, 54 с пометкой «для Алексея Сергеевича Копылова 1993 года рождения».

Также мы сделали запрос в Минздрав Пермского края о состоянии пострадавшего.

Ранее мы подробно писали об этой аварии и вели онлайн-репортаж, сообщая обо всех подробностях происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Noname
29 янв 2020 в 17:52

Блин, нафиг вы по встречке обгоняете?? Вы все равно если и приедете раньше, то максимум минут на 10-15. Из-за этого рисковать здоровьем и жизнью?

Медузот
30 янв 2020 в 06:54

Алексей Копылов находился за рулем грузовика, который врезался в рейсовый автобус. Сейчас Алексей находится в тяжелом состоянии

Обойдется. А то унас ВМН отменили.

Гость
29 янв 2020 в 22:25

Кровь берут из банка через полгода сдачи, прямого переливания давно нет