23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

У пермского таксиста, выбившего телефон из рук школьника, уже были конфликты с пассажирами

Об этом рассказал пермяк, которого полгода назад высадили из машины за отказ увеличивать плату

Поделиться

Прошлым летом из-за мата в адрес пассажиров таксисту пришлось оправдываться перед Росгвардией

Прошлым летом из-за мата в адрес пассажиров таксисту пришлось оправдываться перед Росгвардией

Спор таксиста и пассажира из-за стоимости поездки по Перми едва не закончился дракой — об этом мы сегодня уже подробно рассказывали. Водителя не устроила цена, назначенная агрегатором Uber. Он требовал «докинуть», а потом заметил, что пассажир снимает конфликт на камеру, и ударил по телефону.

С нами связался другой пассажир этого водителя, который рассказал, что у него тоже возникали проблемы с таксистом. И по той же причине — стоимость поездки.

— В июле 2019 года мы с девушкой заказали такси из микрорайона Висим, приехал этот же водитель, — рассказал 59.RU Роман Балуев. — Назначенная цена — около сотни рублей — его не устроила. Сначала он звонил в поддержку, с ними ругался. Потом переключил свою агрессию на нас. Заявил: «Никуда не поеду, давайте переведем на счетчик, чтоб с вас сняли больше». Я ответил, что цену назначает служба такси. В водителе проснулась ярость, он, резко ускоряясь, погнал машину.

По словам пермяка, таксист решил не везти пассажиров по заказанному маршруту, а высадить их по пути. Он свернул к Мотовилихинскому пруду.

— При этом он чуть не врезался в другой автомобиль, — прокомментировал 59.RU Роман. — Это оказалась машина Росгвардии, в ней сидели четверо сотрудников. Было довольно забавно смотреть на лицо таксиста, когда он это осознал. Мы с девушкой вышли из машины, он выскочил за нами и начал орать матом. Лето, окна открыты — сотрудники Росгвардии услышали, вышли из машины.

За дальнейшим развитием ситуации Роман уже не следил. Но в поддержку компании Uber обратился — не хотел, чтобы в подобном положении оказались другие пассажиры. Тем не менее конфликтный водитель продолжил работать в такси вплоть до новых разборок с пассажиром.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Доктор
6 фев 2020 в 23:49

Нервному таксисту нужно ездить на деревянном такси в местах, где живёт кудымкарский ....лов, а не по городу, где масса людей.

Гость
6 фев 2020 в 22:52

А фамилию, имя, озвучьте! Найдем Героя!

Денис.
7 фев 2020 в 07:15

а полиция так и будет бездействовать ? На лицо факт агрессии и психически не уравновешенный водитель опасен для других участников дорожного движения. Возможно водительскую медкомиссию ему больше не пройти....