17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

В пермской больнице умер второй пострадавший в массовом ДТП под Нытвой — это водитель автобуса

В конце января на загородной трассе столкнулись рейсовый автобус, грузовое и легковое авто

Поделиться

Водитель автобуса умер в больнице

Водитель автобуса умер в больнице

В Перми скончался водитель рейсового автобуса Пермь — Очер, пострадавший в массовом ДТП под Нытвой. Тогда он столкнулся с двумя автомобилями.

Массовая авария произошла 26 января, в ней пострадали 15 человек, из них — один ребенок. Позже в больнице скончалась одна из участниц ДТП — всё время она находилась в тяжелом состоянии, как и ещё двое пострадавших.

В день ДТП мы вели онлайн-трансляцию. Тогда в полиции объяснили, что водитель автобуса выехал на встречную полосу и столкнулся там с грузовым автомобилем Hyundai. После в Hyundai врезался Opel, ехавший в попутном направлении. Позже у перевозчика автобуса прокуратура обнаружила проблемы в деятельности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Перьмяк
11 фев 2020 в 16:50

Дак чё. Может кто то допетирт что дороги то содержать надо.

Миша
12 фев 2020 в 17:52

что ж он вылетел на эту злощавую встречку ( и себя угробил и других людей(

Опять Пермь-Очёр
11 фев 2020 в 14:11

26 января в 8.34 по автодороге Подъезд к г. Перми от М-7 «Волга» двигался автобус КАВЗ по маршруту Чайковский - Пермь. В автобусе находились 11 пассажиров. На 414-м километре трассы водитель автобуса, по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой автомашиной Хендай под управлением гражданина 1993 года рождения и с легковым автомобилем Опель Мерива под управлением мужчины 1962 года рождения.