4 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Прикамье ищут 10-летнего мальчика — на место выехали начальник следкома и криминалисты

Ребенок пропал у реки вечером 3 июня

Поделиться

Последний раз мальчика видели на берегу речки

Последний раз мальчика видели на берегу речки

В Гайнском районе идут поиски 10-летнего мальчика. Накануне днем он играл у реки вместе с друзьями, а обратно поехал на велосипеде. Но домой ребенок так и не вернулся.

Мальчик пропал в поселке Лель Гайнского района. Вечером 3 июня с двумя друзьями он отправился к реке. С берега реки дети отправились домой разными путями.

— Двое пошли пешком, а 10-летний мальчик поехал на велосипеде. Ребенок домой не вернулся, и родители организовали поиски самостоятельно, — рассказали в Следственном комитете Пермского края. — Но к ночи сына не нашли и обратились в полицию с заявлением о пропаже. Сейчас из Перми выехал руководитель следственного управления Сергей Сарапульцев для координации поиска.

Также на место отправились специалисты отдела криминалистики и волонтеры отряда им. Ирины Бухановой. Также мальчика ищут сотрудники полиции, МЧС, Росгвардии, администрации и местные жители. Лес обследуют кинологи с собаками. Поиск осложняется таежной и болотистой местностью, труднопроходимыми участками, сообщают в краевой полиции.

Известно, что мальчик был одет в футболку синего цвета, шорты цвета хаки, резиновые тапочки. Приметы: волосы русые, рост 110–120 см. Уехал на велосипеде белого цвета.

Всех, кому что-то известно о мальчике, просят сообщить в полицию.

Накануне мы рассказывали о пропаже двух девочек из приюта в монастыре. Они сбежали из-за конфликта со сверстниками. Их нашли на следующий день.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!