13 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С

В центре Перми инспекторы ДПС устроили погоню со стрельбой за нарушителем на «девятке». Видео

Водитель «Лады» ездил за рулем без прав

Поделиться

«Девятка» пыталась уехать от полиции, но столкнулась с ней

«Девятка» пыталась уехать от полиции, но столкнулась с ней

Поздно вечером 4 июня в центре Перми сотрудники ДПС преследовали нарушителя на «девятке». Водитель «Лады» отказался останавливаться, и полицейским пришлось стрелять по колесам отечественного автомобиля. Видео погони сняли случайные очевидцы.

Как сообщили 59.RU в краевой полиции, 4 июня около 23:35 сотрудники ДПС потребовали остановиться водителя на ВАЗ-2109 в районе улицы Революции, 12. Мужчина просьбу проигнорировал, после этого началась погоня.

На перекрестке улиц Луначарского и Газеты «Звезда» 34-летний водитель столкнулся с патрульным автомобилем и попытался уехать с места ДТП, — рассказали 59.RU в полиции. — Для остановки авто сотрудники ГИБДД применили огнестрельное оружие, произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух и по колесам автомобиля.

В городской ГИБДД сообщили, что в ходе преследования никто не пострадал. Машину удалось остановить на улице Монастырской.

После задержания водитель отказался проходить медосвидетельствование на состояние опьянения. Ему выписали протоколы за управление автомобилем без прав, страховки и регистрации, за проезд на запрещающий сигнал светофора, несоблюдение других Правил дорожного движения, неповиновение законному распоряжению полиции.

Кроме того, ранее в отношении нарушителя возбудили уголовное дело за повторную езду без водительских прав.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!