5 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

На дороге в Перми столкнулись Mazda и патрульный автомобиль ДПС: иномарка пыталась уйти от погони

По информации полиции, за рулем иномарки находился водитель без прав

Поделиться

Оба автомобиля повреждены

Оба автомобиля повреждены

Сегодня ночью, 4 июля, около 3:00 на улице Целинной произошла авария с участием патрульного автомобиля ДПС.

— Предварительно установлено, что 25-летний водитель Mazda не справился с управлением и допустил занос транспортного средства и последующее столкновение со служебной машиной ГИБДД «ВАЗ-219010», — рассказали 59.RU в пресс-службе краевой полиции. — В результате ДТП пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения.

По информации полиции, водителя автомобиля Mazda до этого трижды привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, дважды — за отказ пройти освидетельствование на состояние опьянения.

— Права управления транспортным средством водитель иномарки не имеет, — прокомментировали 59.RU в пресс-службе краевой полиции. — Автомобиль нарушителя задержан и помещен на специализированную стоянку. У водителя Mazda установлено состояние опьянения. В отношении него составлены административные протоколы (за вождение в пьяном виде и другие нарушения. — Прим. ред.).

Материалы по ДТП уже переданы в суд. Нарушителю назначили административный арест на 11 суток, также предполагаются денежные штрафы.

UPD: в пресс-службе полиции дополнили, что иномарка попала в ДТП, когда пыталась скрыться от патрульного автомобиля. Внимание сотрудников полка ДПС Mazda привлекла, поскольку ехала без переднего регистрационного знака, при этом передние стекла были с тонировкой. Водитель не отреагировал на требования остановиться, но его попытка скрыться оказалась неудачной — Mazda столкнулась с автомобилем ДПС.

Ранее мы рассказывали о ДТП в Осинском районе, в котором погиб человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!