23 октября пятница
СЕЙЧАС -6°С

СК начал проверку после столкновения в Прикамье лодки и катера, из-за которого утонул человек

Предполагаемый виновник столкновения с места происшествия скрылся

Поделиться

ЧП произошло в районе поселка Лысьва

ЧП произошло в районе поселка Лысьва

СК начал проверку после столкновения в Прикамье лодки и катера

Следственный комитет на транспорте начал проверку после столкновения катера с моторной лодкой в акватории реки Кама. ЧП произошло в июле 2020 года. В результате столкновения утонул мужчина.

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте, в июле 2020 года двое мужчин на самодельной лодке с подвесным лодочным мотором плыли в акватории реки Кама в районе поселка Лысьва. С противоположного берега от поселка на большой скорости двигался катер, который врезался в лодку.

В результате удара лодка перевернулась, а находившиеся в ней люди выпали в воду, один из мужчин утонул. Человек, управляющий катером, с места происшествия скрылся. Сейчас его ищут правоохранительные органы.

— Следователи опрашивают очевидцев, потерпевших, — сообщили в ведомстве. — Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия и проводят проверку.

В этом году мы сообщали о нескольких подобных случаях на воде. В Нытвенском районе завершилось расследование уголовного дела о гибели подростка. Лодка, на которой он катался со знакомыми, перевернулась, и 17-летний юноша утонул. Также в Прикамье осудили водителя гидроцикла, с которого упал ребенок и захлебнулся.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!