1 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С

В Перми два месяца ищут пропавшую 18-летнюю Ирину Ханган. Ее мама обратилась на передачу на Первом канале

В шоу женщина обвиняет знакомого дочери. 59.RU она сообщила, что до съемок их настроили друг против друга

Поделиться

Поиски Ирины Ханган продолжаются

Поиски Ирины Ханган продолжаются

Поделиться

Про пропавшую 18-летнюю пермячку рассказали на Первом канале

В сентябре в Прикамье пропала 18-летняя Ирина Ханган, тогда по просьбе ее мамы мы делали публикацию с ориентировкой. Спустя два месяца девушка до сих пор не нашлась, а ее родственники обратились на Первый канал и поучаствовали в программе «На самом деле», где участников проверяют на детекторе лжи. Рассказываем, о чем была передача и что думает об этом мама пропавшей.

Напомним, ранее 59.RU Татьяна рассказывала, что дочь ушла из дома к подруге, но там в итоге не появилась, а через несколько дней перестала отвечать на звонки и сообщения (где она была, когда должны была быть у подруги, маме девушка не сказала). Последняя переписка родственниц была странной. Татьяна спросила дочь, всё ли у нее хорошо, на что Ирина прислала неразборчивое сообщение. Женщина предположила, что девушка хотела сказать, что она «побитая или пьяная».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Спустя неделю началась работа с оперативниками, сейчас Ирину всё еще ищут. Татьяна решила обратиться в передачу «На самом деле». На шоу ведущий вместе с экспертами — криминалистами, психологами и другими — пытаются прийти к общему выводу и уличить героев во лжи. Герои — обвинитель и обвиняемый — в свою очередь подключены к детекторам лжи, всё выглядит как очная ставка.

В программе, посвященной пропавшей Ирине Ханган, ее мама выступала обвинителем 26-летнего жителя Закамска Кирилла Бабушкина. На шоу говорилось, что после ночевки у подруги Ирина поехала к мужчине, с которым познакомилась через группу «Вписки Перми». По словам ведущих, девушка написала на стене группы о том, что хочет с кем-нибудь познакомиться и употребить наркотики, но скриншоты сообщения на шоу не показали, объяснив это тем, что они были удалены. На этот пост откликнулся Кирилл, после чего молодые люди встретились и провели несколько дней в Закамске, в его квартире. В ответ на обвинение Кирилл признал, что они с Ириной действительно встретились, пили спиртное и употребляли наркотики, но отметил, что всё это время он просил девушку ответить маме на звонки и сообщения. В итоге, рассказал молодой человек, утром через несколько дней Ирина просто ушла и связь с ней пропала.

Также в шоу говорилось, что причастна к исчезновению Ирины может быть и подруга Кирилла — Наталья, которая приревновала его к молодой девушке (самой Наталье около 40 лет). В конце передачи эксперт с помощью детектора лжи сделал вывод: Кирилл и Наталья могут знать, что дальше произошло с Ириной, но отрицают это.

После выхода передачи мы пообщались с мамой пропавшей. Итогами шоу она осталась недовольна.

— Это просто ужас — обещали, что помогут, а устроили шоу! Кирилл не виноват, ему тоже одно обещали, [а в итоге] настроили нас друг против друга. Когда приехала, они мне сказали, что он на сто процентов убийца. У него в гостях она была, но ушла и пропала. А про наркотики еще ничего не доказано.

Сейчас делом Ирины Ханган занимается следственный отдел Кировского района. Поиски девушки продолжаются.

На момент пропажи у Ирины были длинные темные волосы

На момент пропажи у Ирины были длинные темные волосы

Поделиться

Приметы Ирины: длинные черные волосы, карие глаза, рост 160–165 сантиметров. В день пропажи, 9 сентября, Ирина была в желтой футболке, синих джинсах и кедах.

Если вы видели Ирину или вам что-то известно о ее местонахождении, то звоните по номеру 8 908 265-82-09 или в полицию. Девушка может находиться в Закамске.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...