6 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С
Канцтовары вместо цветов

Канцтовары вместо цветов

В Соликамске молодожены на своей свадьбе 20.02.2020 попросили гостей вместо букетов подарить канцтовары малоимущим. Супруги Шуклины передали волонтерам подарки сразу же после свадьбы.

Как сообщила 59.RU координатор волонтерского движения «Добро в каждые руки» Елена Арыкова, их волонтеры часто проводят акции помощи малоимущим детям, сиротам, инвалидам.

— 20 февраля в наш центр приехала красивая невеста в свадебном платье вместе с женихом. Они передали нам большие пакеты с канцтоварами для малоимущих детей. Сейчас у нас проходит акция «Письмо солдату», мы собираем посылку детям-сиротам, которые поступили на службу в армию, а воспитанники детских садов отправляют им рисунки, — рассказала собеседница. — Особо радует, что откликается так много людей. Например, недавно мы собирали теплые вещи в женскую колонию.

Нам удалось связаться с молодоженами. Как сообщила 59.RU Ольга Шуклина, она нисколько не жалеет, что на ее свадьбе не было подарков и цветов.

— Ну цветов в моей жизни достаточно — с мужем повезло. Очень много цветов — для меня это пустая трата денег, — считает невеста. — А помочь детям — это двойная радость.

Ранее мы писали, что в Перми школьники приняли участие в акции «Дети вместо цветов». Ребята отказались от покупки множества букетов ко Дню знаний, а сэкономленные деньги передали на благотворительность. Это была акция фонда «Дедморозим».

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!