25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Я указывал на недостатки»: в Прикамье уволили учителя труда, который поддерживает оппозицию

Иван Федосеев считает, что увольнение связано с его политическими взглядами и критикой власти

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Все встало с ног на голову: честные и с трезвой головой не могут быть учителями? А какие могут? Нечестные и оболваненные опиумом для народа? Кстати, трудовое обучение для детей из коррекционных школ - самый важный предмет. Думаю, не надо объяснять, почему.

В коррекционной школе трудовик - самый нужный учитель. Ещё те, кто учит писать-считать. Остальные учителя таким детям не особо нужны, а директора можно уволить в первую очередь.

Глупо! Работал -бы себе и работал. Строил свою жизнь. Теперь оппозиция будет его кормить?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)