Все новости
Все новости

Главный полицейский Прикамья заработал за год на миллион рублей меньше своего заместителя

Руководство краевой полиции отчиталось о доходах за 2018 год

ds

Начальник ГУ МВД по Пермскому краю Михаил Давыдов за год заработал 2,5 миллиона рублей

Поделиться

На сайте ГУ МВД по Пермскому краю опубликовали информацию о доходах руководства полиции региона. Начальник ведомства Михаил Давыдов за 2018 год заработал 2 миллиона 583 тысячи рублей. Это не максимальный показатель.

Больше Давыдова заработал его заместитель Алексей Овсянников — 3 миллиона 556 тысяч. Супруги обоих полицейских принесли семье доход менее 200 тысяч.

У Давыдова есть в собственности половина квартиры (площадь доли — 77,3 квадратных метра), жилое строение площадью 209,7 кв. метра и земельный участок. Автомобиля у начальника главка и его супруги нет.

Овсянников владеет квартирой площадью 86,8 метра, а также гаражом для лодки. Автомобиля у зама начальника краевой полиции нет — Audi Q3 2016 года записан на жену. В пользовании полицейского — катер «Росомаха-5800» 2012 года выпуска. Супруга Овсянникова владеет квартирой в 56,3 метра и нежилым помещением 111,4 метра.

Остальные два заместителя начальника ГУ МВД заработали суммы в пределах 1 миллиона 852 тысяч и владеют жильем квартирами или долями в них.

Ранее мы собрали информацию о самых богатых женах депутатов Прикамья. Некоторые из них зарабатывают в разы больше мужей.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter