9 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Мемориал», железная дорога и обиженные предпенсионеры: в Перми проведут митинговый марафон

Любой желающий может предложить организаторам свои темы для митинга

Поделиться

Любой пермяк может предложить свои темы для марафона

Любой пермяк может предложить свои темы для марафона

Поделиться

30 ноября с 13:00 до 21:00 в Парке камней Организация гражданских активистов ОГрА и Пермский ПАРНАС проведут митинговый марафон.

Организаторы митингов предлагают собраться, чтобы «почувствовать плечо и локоть товарища» и озвучить свои проблемы и требования вместе.

Организаторы решили выстроить акцию в цепочку митингов с отдельными темами.

— Тема в общем и целом понятна: гражданская солидарность, — сообщил 59.RU организатор Петр Петров. — Протест против существующего режима. Здесь и гнобящийся «Мемориал», и сохранение железной дороги в Перми, и врачебная тематика, и малое предпринимательство, и тема обиженных пенсионной реформой предпенсионеров. Все эти проблемы, окружающие нас, на поверхности.

Как сообщил 59.RU Петр Петров, они планировали провести митинг у памятника героям фронта и тыла, но городская администрация отправила их в Парк камней, «ссылаясь на якобы другие мероприятия».

Организаторы добавляют, что любая инициативная группа может добавить свою тему, свои транспаранты, и встроиться в цепочку митингов.

Ранее мы рассказывали, что руководитель благотворительной организации «Территория семьи» Анна Зуева провела одиночный пикет у мэрии Перми. Таким образом она хотела привлечь внимание к проблеме своего фонда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку