Политика «Делаем по-новому, искренне, с душой»: партия «Новые люди» рассказала об итогах года и планах

«Делаем по-новому, искренне, с душой»: партия «Новые люди» рассказала об итогах года и планах

Депутаты — о том, что удалось сделать в 2022-м

Команда «Новых людей» в Пермском крае

2022-й оказался годом новой реальности для каждого.

— Это был первый полноценный «политический год» для команды «Новых людей» в Пермском крае. Мы нарабатывали законотворческий опыт и обрастали сторонниками, провели более 200 мероприятий и помогли решить проблемы более 300 жителей, — рассказали в партии.

О том, как это было, депутаты «Новых людей» рассказали подробнее.

Поддержка — залог развития

Депутат Законодательного собрания Пермского края Денис Шитов и его команда

Секретарь регионального отделения партии «Новые люди» в Пермском крае Денис Шитов с командой занимались делами региона на протяжении всего года. Развивали молодежное предпринимательство в городе и крае, запустив второй сезон программы «Я в деле». Проводили спортивные, творческие и культурные мероприятия. Закупали материалы для некоммерческих и благотворительных организаций, отправляли гуманитарную помощь, заботились об экологии в регионе и занимались решением проблем жителей, обратившихся в приемную. В планах — масштабирование опыта и внесение нескольких законодательных инициатив.

Обратная связь — самое важное в работе

Депутат Пермской городской думы Алексей Овчинников и его команда

Алексей Овчинников и его команда отмечают, что уходящий год был непростым: новые вызовы, санкционное давление, перенастройка экономики. В таких условиях было важно сохранить стабильность в стране, и у каждого был свой вклад в эту задачу.

Как депутат Пермской городской думы Алексей Овчинников работал над поддержкой бизнеса. Он уверен, что для результативной работы крайне важна и постоянная обратная связь. Поэтому все, у кого есть предложения по улучшению взаимодействия бизнеса и власти, усилению эффективности поддержки предпринимателей, устранению существующих проблем, могут написать ему.

— Сложности — это не только проблемы, это еще и окно возможностей. Давайте пользоваться ими на благо родного региона и города, — считает Алексей Овчинников.

Своевременная реакция на вызовы времени

Депутаты партии «Новые люди» в Пермском крае Денис Шитов, Сергей Исаев и Алексей Овчинников

В уходящем году депутат Законодательного собрания Сергей Исаев помогал обратившимся гражданам, создавал законотворческие инициативы, поддерживал общественные проекты.

Его работа была связана с ответами на возникающие вызовы. В итоге поддержали налоговые послабления, адресную помощь производителям компьютеров и электронного оборудования, предпринимателям в сфере IT-технологий. Приняли законы, привлекающие инвесторов, готовых вкладываться в развитие Прикамья. Особое внимание уделили социальной политике края и поддержке граждан.

Сергей Исаев убежден, что принятые меры сделают жизнь в наступающем году более комфортной и стабильной. И конечно же, депутаты «Новых людей» продолжат формировать и реализовывать инициативы на благо жителей региона.

Поздравление с душой

Команда «Новых людей» остается открытой для каждого и ждет инициативных и активных пермяков.

Открытая трибуна.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем