Все новости
Все новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил с назначением нового руководителя судебных приставов Прикамья

Абдул Алаудинов — выходец из Чеченской республики

В центре снимка — глава Чечни Рамзан Кадыров. Справа — новый глава УФССП Прикамья Абдул Алаудинов, а слева — его брат Апты

Поделиться

12 января Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю сообщило о назначении нового руководителя — им стал выходец из Чечни Абдул Алаудинов. Сегодня с новой должностью его поздравил глава республики Рамзан Кадыров.

— С большим удовольствием поздравляю с назначением на должность врио руководителя УФССП по Пермскому краю дорогого брата, кавалера ордена Кадырова Абдулу Алаудинова! — заявил в своем Telegram-канале Рамзан Кадыров. — Абдула Аронович является одним из самых лучших юристов России. За долгие годы добросовестной службы он зарекомендовал себя как эффективный и исполнительный сотрудник, у которого за плечами огромный опыт работы в системе судебных приставов. Абдула трудился на разных высоких должностях в республике, на каждой из которых показал впечатляющие результаты.

По словам главы Чечни, до перевода в Пермский край Алаудинов занимал аналогичный пост в Чеченской Республике и добился значительных улучшений.

— Уверен, Абдула в полной мере справится с возложенными обязанностями, — сообщил Кадыров. — <...> Я искренне желаю Абдуле Алаудинову успехов в новой должности! Убеждён, что он полностью оправдает оказанное ему высокое доверие.

Глава Чеченской республики также рассказал о брате нового начальника УФССП Прикамья. Апты Алаудинов — командир спецназа «Ахмат» и заместитель командующего 2-м армейским корпусом народной милиции ЛНР.

— Под его руководством наши бойцы добились превосходных результатов в ходе проведения СВО. Абдула в свою очередь вносит весомый вклад в юридическую сферу. Их заслуги отмечены высокими государственными наградами. Однако какую бы должность они ни занимали, настоящий патриотизм и любовь к своему Отечеству остаются их отличительными чертами, — высказался об Алаудиновых Рамзан Кадыров.

Ранее стало известно, что экс-руководитель судебных приставов Прикамья Сергей Неведомский перешел на работу в Новосибирск.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter